Zutaten:
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Fett und Mehl
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6 Eier (Gr.
M)
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Salz
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175 g + 150 g Zucker
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1 Päckchen Vanillinzucker
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100 g Mehl
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40 g Speisestärke
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1 Päckchen Backpulver
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100 g gemahlene
Haselnüsse
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500 g Mascarpone
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500 g Magerquark
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50 ml kalter Espresso oder
starker Kaffee
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150 ml Amaretto
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Kakao
Zubereitung:
20 Minuten
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1. Ein Backblech (ca. 35 x 40 cm) fetten, mit Mehl ausstäuben. Eier trennen. Eiweiß,
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4 EL kaltes Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 175 g Zucker und
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Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterschlagen.
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2. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eischaummasse sieben, mit den
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Nüssen unterheben.
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3. Biskuit auf das Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft:
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150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
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4. Mascarpone, Magerquark, Espresso und 150 g Zucker mit den Schneebesen des
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Handrührgerätes kurz verrühren (s. Tipp). Biskuit mit Amaretto beträufeln.
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Mascarponecreme auf den Biskuit streichen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
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5. Kurz vorm Servieren mit Kakao bestäuben.
Ernährungsinfo:
24 Stücke ca. :
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260 kcal
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7g Eiweiß
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14g Fett
23g Kohlenhydrat