Chili con Carne

Rezept Information:

Zeit (in Minuten)
  • Vorbereitungszeit 45
  • Kochzeit 30
  • Gesamtzeit 75

Zutatenliste für Chili con Carne:

Zutaten für 6 Portionen
  • 1kg Hackfleisch (gemischt)

  • Diese Zutaten liefern lassen
    Lassen Sie die Zutaten für dieses Rezept von Ihrem Supermarkt-Lieferservice liefern.
  • 500g Fleischtomaten

  • etwas Knoblauch

  • etwas Chili (getrocknet)

  • etwas Chilipulver

  • etwas Salz

  • etwas Cayennepfeffer

  • etwas Olivenöl

  • etwas Pfeffer (aus der Mühle)

  • 1Tube Tomatenmark

  • 800g Kidneybohnen

  • 500ml Brühe

Zubereitungsschritte:

 

Zwiebeln, Knoblauch, Chili in feine und Tomaten in grobe Würfel schneiden. Öl in einer Pfanner erhitzen, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzugeben und ebenfalls leicht anbraten.

 

Nun das Tomatenmark hinzufügen, kurz am Pfannenboden erhitzen, bevor man es mit der Masse vermengt. Je nach Geschmack noch weitere Zwiebeln hinzugeben. Warten bis die Zwiebeln glasig sind und nun die Tomaten sowie die abgetropften Kidneybohnen unterheben. Alles mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.

 

Chili con Carne mit Brühe begießen, bis alles leicht bedeckt ist und für 20 Minute offen ziehen lassen. Nochmals abschmecken und z.B. mit Baguettebrot servieren.