|
Für den Biskuitboden: (heller Boden) |
4 |
|
75 g |
Mehl |
50 g |
Speisestärke |
1 Msp. |
Backpulver |
3 EL |
|
125 g |
Zucker |
|
Für den Biskuitboden: (dunkler Boden) |
95 g |
Mehl |
62 g |
Speisestärke |
1 Msp. |
Backpulver |
2 TL |
Kakaopulver |
5 |
|
155 g |
Zucker |
|
Für den Belag: (Marzipandecke) |
300 g |
|
80 g |
Puderzucker, gesiebter |
50 g |
Kuvertüre, dunkle |
50 g |
Kuvertüre, weiße |
|
Für die Creme: (Buttercreme) |
1 |
|
160 ml |
Milch oder auch mehr |
160 g |
Zucker |
400 g |
Butter |
Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe