Mocca-Tiramisu

 

Zutaten:

 

Für 4 Portionen

250 g Mascarpone

150 g Vollmilchjoghurt

2 El Zucker

30 ml kalten Espresso

100 ml Orangensaft

4 El Orangenlikör

80 g Cantuccini Kakaopulver

 

 

Zeit:

20 min.

 

 

Nährwerte:

pro Portion
465 kcal
6 g Eiweiß
33 g Fett
29 g KH

 

 

Zubereitung:

1. 250 g Mascarpone, 150 g Vollmilchjoghurt, 2 El Zucker und 30 ml kalten Espresso in einer Schüssel glattrühren.

2. 100 ml Orangensaft und 4 El Orangenlikör mischen. 80 g Cantucchini grob zerbrechen und in 4 Gläser verteilen. Mit der Orangensaftmischung tränken. Die Mascarponecreme darüber verteilen und mit etwas Kakaopulver bestäuben.